Filho...

Extençao da alma, de quem quer e tem

Que acalmando traz, a paz serena

Mesmo neste mundo, de eterna arena

Que é parte da carne, sai das entranhas

Eternas crianças, entre risos e manhas

Dando vida aos pais, no segurar da mão

É fruto bem vindo, sonho e emoção

No peito da mãe, quer aconchego

Reclama carinho, eterno apego

Crescido é carente, total dependente

Seguindo seu curso, se torna valente

Faz da casa abrigo, aconchegante lar

É feliz na vida, juntamente ao seus

É dadiva divina, presente de Deus...

Uma homenagem aos meus filhos, que tanto amo...

Helena

mahecunha
Enviado por mahecunha em 15/11/2009
Reeditado em 29/09/2013
Código do texto: T1924519
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.