a Poesia
Palavras,heis uma dádiva.
Expressar o que sinto
O que vai em meu coração.
É verdade,eu não minto.
Que benção de Deus.
Agredeço sua existência
Poetar me faz viva
Caneta e papel com urgência
Acaricia minha alma
Enaltece meu viver
Doçura para minha vida
Ameniza meu sofrer.