Estrela Da Manhã, Seja Bem Vinda!(Em Dedicatória a Helen "Estrela Da Manhã")

Quero declarar-te agora mesmo

Com toda a minha Simpatia.

Vou te declamar com toda a minha alma

Para que eu possa te transmitir Alegria.

Quando Deus criou você nesta Terra

Para que Tu Iluminastes a Humanidade.

Sabes o que declararei assim hoje

O que Tu Brilhas A terra de Verdade.

Lembre-se de mim nesta hora

Quando iluminares o meu caminho.

Sabes muito bem que sem ti

Jamais eu não ficarei sozinho.

Agora que sabes que eu quero

É a sua atenção para transmitir.

Para que eu escute as tuas palavras

Porque é disto que eu quero te ouvir.

Uma palavra eu até vou dizer

Que eternamente transmite a Luz da Esperança.

Sabes que leva consigo no seu puro Coração

Aquela que é mais chamada de Perseverança.

Uma palavra vou dizer assim

Mais quero declarar ainda.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Estrela da Manhã, Seja Muito Bem Vinda!

DE:ROBERTO LEAL

PARA:HELEN "ESTRELA DA MANHÂ"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 14/11/2009
Código do texto: T1922817
Classificação de conteúdo: seguro