Paz e amor.
Fechei meus olhos, deixei a mente voar.
Imaginei-me no espaço, muito acima do ar.
E de lá via as estrelas cometas mundos sem fim.
E quando olhava para baixo.
Estava eu no espaço.
Meus olhos era a luz.
Que descia aqui na terra.
E aquecia o chão.
Dava vida às belezas.
Flores aves matas e animais.
E lá de cima eu via.
Toda beleza e magia.
De um mundo encantador.
Que abria os seus braços.
Ao céu o mar e o espaço.
Querendo paz e amor.