Pétalas no Céu

Foi a tua despedida na terra!
Os anjos cantavam no céu,
e os pássaros nas florestas;
No infinito as nuvens se abriram
E, encobriram após teu espírito passar...
E a tua doce presença em forma de brisa
Passou!
deixando perfume de rosas no ar...
Foste anjo na terra dos homens!
Mãos que sempre quis ajudar
Sorriso doce de mel
Carinho na forma de olhar,
Foste anjo que decestes a terra
Para cumprir teu destino;
Mais teu lugar era sim,
ao lado do Deus Menino!

Norma Moura (10/11/2009)