MISTÉRIO.

MISTÉRIO.

Eis Ele dos lábios carnudos

Dos olhos graúdos do rosto expresso

Dos mistérios mais ocultos mais belos

Mais absurdos mais escuros.

Quais mistérios tu sussurra!??

Onde escondes o teu lado obscuro?

Por trás de uma beleza oculta

Escondes uma tristeza que machuca que fere que acumula.

Para que tanta amargura?tanto ódio?tanta loucura!

Onde possue Uma beleza insana de prazeres de vingança.

De amor de paixão e solidão em uma pessoa só.

O que me atrai tanto a ti?por quê? Para que? De onde vens tantos mistérios insanos?

GIRLDEATH
Enviado por GIRLDEATH em 13/11/2009
Código do texto: T1922306
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.