ELA!.

ELA

Ela é Bela, Ela e Dura

Ela encanta fascina engana.

Amargura ternura paixão razão.

Mais para que tanta amargura?

Nessa beleza que assusta,

Que encanta que machuca

Seria ódio?amor? tesão?oque?

Mais eis bela eis faceira eis lindeza

Encoberta por um véu que esconde em ti

Amor sorriso no olhar.

Porque tanta tristeza nessa face coberta pelo mal pelo ódio

Pela razão.

GIRLDEATH
Enviado por GIRLDEATH em 13/11/2009
Código do texto: T1922304
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.