Você é especial

Meu dicionário diz que especial é algo exclusivo, peculiar,

Especifico, excelente, notável, grande, enorme...

Ser especial vai além disso.

Ser especial é se eternizar no coração alheio.

Quando uma pessoa que você considera passa por você e diz:

Conte comigo!

Você acena e diz:

Conte comigo também!

Mais quando você avista alguém ESPECIAL...

Você corre na sua direção, segura as mãos dela,

Sente o sorriso te contagiando,

Os olhares se cruzam e você diz:

Conte comigo SEMPRE.

Discussões virão,

Desentendimentos virão,

Mais em algo me alegro:

Você se eternizou em mim,

E nenhum erro é maior do que a minha vontade de acertar.

Eu quero mostrar que o céu tem mais azul quando olhamos juntos,

Mostrar que o infinito nos espera,

Mostrar que a água mais limpa esta nos lugares que ainda ninguém foi.

Não se prive de chorar,

As lágrimas que segura são pingos de esperança...

Não fuja do seu querer, seus ideais.

Os ideais são seus sonhos,

Seus sonhos: sua vida.

Não leve tão a sério minhas palavras

Que se confundem com a razão

Leve a sério meu coração,

Que diz tudo quando acelera.

Começou de um jeito diferente,

continua de uma forma inexplicável

E irá permanecer de uma forma inesquecível.

Ainda que de mim não deseje nada,

De mim tem tudo.

Você é Especial.