Eu amo você!
agora que esse amor chegou
todos os dias me inauguro
me refaço
me revejo
não limito
só conheço
me permito
não insisto o que não dá
nada capenga
nada me fali
vou caminhando
me guio
me perco em tantos abraços
afagos
doçura
melodias
momentos
desejos
loucura
minha alma me cabe
me vejo
sinto
amo
e amo
me deixo chegar
te encontro em mim
num verso
na canção
nos meus sonhos
em tudo
você está