PAIXÃO DESCABIDA

PAIXÃO DESCABIDA

Pensando em você,

senti imensa emoção,

Pois todos os caminhos

Me encaminham a ti.

Estradas floridas,

Esquinas perfumadas,

Imagens criadas,

Paisagens sonhadas.

Traços marcados

Delineando o corpo,

Olhos brilhantes,

Boca delirante.

Mãos que acentuam

As palavras escritas,

A vontade escondida,

A paixão descabida.

Amarilis Pazini Aires