* NASCESTE ASSIM

Em berço deteriorado nasceste,
Raízes difíceis você teve,
Nasceste assim,
Seguiste assim,
No caminho dos teus dias,
Construindo liberdade,
Viveste desatando nós,
Com fome rompeste alvoradas.
A juventude passou,
Vários gritos desatinados soaram,
Com cautela,
A liberdade você conquistou.
Ostentas hoje derrotas e vitórias,
Mas você nunca aloprou.
Enfim és uma vitoriosa,
Pois sua historia montou.


Jesusa
Em 13/11/2009
ISBN-978-85-99384-07-7
Jesusa
Enviado por Jesusa em 13/11/2009
Reeditado em 21/02/2012
Código do texto: T1921669