classe oceanica
"classe oceanica"
quero a minha nau
jogar nas pedras
quero cada onda engolir
quero te secar o mar a balde
e um jardim nele contruir
quero o seu nome
por nos recifes
quero cada concha te legar
vou embelezar-te o pescoço
ate a beleza acabar
e vindo a mim a tempestade
morro nos seus olhos
doce mar...
...............\&\&\&\.................
dedicada a poetisa silmara feitosa