Nira

Deua reservou, para mim, a Nira

Que diz só ter dois neurônios,

Passei com ela em mira,

Muito antes de namora-la.

Faço versos, tenho sonhos,

Mas só tenho um neurônio

E esse mesmo é para amá-la.

Luis Paiva
Enviado por Luis Paiva em 12/11/2009
Código do texto: T1919911