á Vida
Que me venha a vida,
um presente de Deus.
Não fujo dessa glória,
Realizarei sonhos meus.
Estarei bem acordada
Pregarei sua beleza.
Onde quer que eu vá
Onde quer que você esteja.
Sempre direi que é linda
Deixe seu melhor legado
Aproveite bem essa dádiva
Viva entusiasmado.