O olhar de Aline

Se o teu olhar falasse,

diria coisas que nunca imaginei

e que as vezes sonhei

Diria que a menina se foi

E nasceu a mulher

Também diria se tu me quer

Diria os teus sonhos

que eu não percebi?

Diria os segredos

que eu quero ouvir?

O teu olhar me diz tanto

e eu ouço tão pouco

Me ilude e me esconde

Me questiona e me responde

Quando meu olhar encontrar com o teu

Ele vai saber que eu te quero

Teu olhar foge de mim

Mas eu ainda te espero