núcifer*

núcifer, bem lá no alto

cinquenta metros ou mais

coco tão grande, bonito

água que nos satisfaz

sobe o menino no salto

sobe também o rapaz

aqui debaixo aflito

sei que pra mim não dá mais

núcifer, só no nordeste

coisas que só tem por lá

lá é que o cabra da peste

sobe pra verificar

pra ver se no azul celeste

deu pro coqueiro chegar

Rio, 12/11/2009

*coqueiro encontrado no nordeste

como também nas ilhas do Pacífico

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 12/11/2009
Código do texto: T1918922
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.