** MEU MAIOR TESOURO **

Ainda que eu tente decifrar todas as formas de amar

e o quanto você é especial na minha vida, estaria sempre deixando a desejar

Aos pouco você foi completando todos os espaços vazios

Tornou-se luz em minhas caminhadas

Paz diante de todas as batalhas e esperança sempre a renovar

Diante do desanimo, tornou-se fonte de otimismo em meu viver

Com a transparência das aguas cristlinas de um imenso rio

Demonstrou-me que tudo posso superar usando sempre a fé sem precisar nada temer

Se entristecido eu estivesse, com humildade e carinho você mostrava-me milhões de motivos para manter viva a alegria

Contagiando todas as criaturas presente em meu viver

Hoje sou eternamente grato, por cada momento vivido, por cada batalha travada

Por cada lagrima na face rolada onde você me fez ver que ela não mim causaria dores , porque apenas estaria lavando a minha alma

Em um presente sagrado enviado por Deus

Você sempre disse que eramos a sua razão de viver

e o seu sopro de vida

Gostari de poder te dar todas as felicidades que sempre nos propocionou, sem jamais reclamar

Gostaria de ser a sua fonte eterna de tranquilidade, pra que nunca mais fosse preciso vir a te ver de tristeza chorar

Peço a Deus que te der sempre forças, perseverança e determinação

Paz, companheirismo e humildade cada vez mais presente nesse lindo coração

Tudo que hoje sou agradeço aos seus cuidados,

as suas renuncia e amor

Obrigado por ser amante,sonhadora

A mulher,as vezes levada

A muleca, menina, a criança por todos os dias

A amiga e conselheira que sempre tem uma palavra de otimismo e conforto aos nossos corações

Aminha fortaleza, mesmo quando as batalhas eram sofridas

e muitas lagrimas me faziam derramar

Obrigado Mãe por ser o meu mais valioso de todos os presentes

que Deus me deu para eternamente amar