SENHORA DE MIM

SE NOSSAS ALMAS PERTENCE A DEUS,

SE A VIDA SEGUE SEUS DESÍGNIOS ...

SE ANTIGOS ADORAVAM ZEUS,

SE ACREDITAVAM NOS SIGNOS.

SE OS ASTROS ERAM DEUSES PODEROSOS,

SE OS PLANETAS REGIAM A VIDA NA TERRA...

SE AS RELIGIÕES INSTITUIRAM OS PECADOS GOZOSOS,

SE REIS GANANCIOSOS INVENTARAM A GUERRA.

SE HOMENS SÁBIOS INVENTARAM A CURA,

SE INVENTARAM A DOENÇA...

SE HOMENS LUNÁTICOS CRIARAM A LOUCURA

SE CRIARAM A DESCRENÇA...

SE OS ARTISTAS DESCOBRIRAM A EMOÇÃO,

SE O PALHAÇO REINVENTOU O RISO,

SE CRISTO PERDOOU A MULTIDÃO...

SE PILATOS FEZ SEU JUÍZO.

SE HOMENS BACANTES VIABILIZARAM O PRAZER,

SE HOMENS SENSÍVEIS DESCOBRIRAM O AMOR...

SE O CORAÇÃO APRENDEU A QUERER,

SE ALMA COMPREENDEU A DOR...

SENHORA ,APRISIONAS-TES MINHA ALMA A TUA...

SENHORA,LIBERTAS-TES MEUS SONHOS DA LUZ...

SENHORA,POR TE VIVO NO MUNDO DA LUA...

SENHORA,SEM TE SOU CRISTO SEM CRUZ!

POETADADOR
Enviado por POETADADOR em 11/11/2009
Reeditado em 11/11/2009
Código do texto: T1918170