- AO MEU PAI

QUEM DEU ASAS AO VENTO

QUE FRENÉTICO RUGE

NESTA MANHÃ DE SETEMBRO?

QUE AGIGANTA MARÉS,

ENCAPELA ONDAS,

AS ÁRVORES VIOLANDO,

DESNUDANDO RAÍZES

DO BAOBÁ

DE TANTOS JANEIROS?

FOLGUEDOS, CELEBRAÇÕES,

BEIJOS DE FIM DE TARDE, CEIAS,

VERDES OLHOS E O VERDE MUSGO

DOS SETE FRUTOS EM FLORAÇÃO.

VENDAVAL DESTROÇOS;

DESABA O BAOBÁ

NA BREVIDADE

DE UMA PAISAGEM DE ROSAS.

laduse
Enviado por laduse em 11/11/2009
Código do texto: T1918163