VIVER
Viver é d'um gosto
De um tosco perseverante
Viver é d'um paladar
Provar, provação
Viver é d'um rebuscado gesto
Por experimentar
Viver é d'um optar
Opnar por direção acertar
Viver é d'um ganhar recompensa
Para valer o tempo de arriscar
Viver é dominar d'um despir-se
Transpor o toque, o afago
Viver é d'um vaidoso
Sem vaidades, enveredar
Viver é d'um ego sem culpa
Viver é saborear
Viver é a sorte que eu tenho
Por em meu caminho você encontrar.