A DOR QUE ESSE AMOR DEIXOU!!!
A dor que esse amor me causou...Que me deixou sofrimentos...Que ja cantados em versos...Em poesias...Em prosa...Esse amor que nos consome...Nos apaga...Nos deixa no chão...É amargo...Dos mais doces sabores...Sentimento mais intenso e profundo...E deixa marcas...Que jamais são esquecidas...Mas que vira obsessão...Mas como não vive_lo...Se no peito deixa mágoas...Mas também vibra e sofre...Deixa no peito...Dores e prazeres...Que faz chorar...Faz sangrar...Faz gritar.. . E não tem cura...Nas noites que ficam sombrias...Sem um abraço...Sem um beijo...Sem teu calor...É sentir a solidão vagar pelo infinito...Em busca desse amor...Desse calor...De um abraço...De um afago...É o sofimento da alma...Do meu ser...Do meu coração...A dor desse amor é solidão..É vazio...É saudade...É viver na angústia...Na espera...Na dor desse amor...Mas saber que tem o fascínio...Eterno...De fontes de luz...Que transcedem a essa dor...A dor desse amor...Que a saudade levou...E o tempo não esqueceu...