Poetisas *
O dia chegou com graça,
tão claro, tão raro,
feito a Cássia.
O dia chegou azul,
tão lindo, tão belo,
feito a Lú.
O dia chegou bacana,
tão mágico, tão único,
feito a Ana.
O dia chegou doce,
tão meigo, tão êle,
como se Sandra fosse.
O dia chegou quimera,
tão puro, tão candura,
feito a Isabella.
E veio a noite amena,
trazendo prata, de repente,
na suavidade da Hellena
e na penumbra da Serpente.
* Meu carinho às poetisas.
Só não encontrei rimas suficientes
para homenagear a todas.