Sempre Mel

Como Ana (Bauline), sofre ao ler

Como é bom pra mim saber

Que mesmo com todas atribulações

Desperto amigos de bons corações

Que todos sejam infinitamente felizes

Que nunca sofram por tolos deslizes

Que suas vidas sejam de lindos matizes

Sem nunca deixar cicatrizes

11/09