POETA, SIMPLESMENTE !
Em poesias montra os sentimentos, o poeta!
Palavras reais ferem como perigosa seta!
Escalando montanhas de angustias sem carreira incerta...
Dentro dele a poesia mina em seu ser...
Em cada frase vemos o que o alegra e o que lhe faz sofrer...
Mostrando ponto a ponto a fisionomia de seu “bem-querer”...
Poeta! Trás ao mundo seus filhos literários...
Vemos muitas dos seus versos não muito extraordinários...
Em versos muitas vezes profanos ou um tanto sanguinários...
Poetar é uma arte que muitos não compreendem...
Valores são postos - seus versos não metem!
Mostrando sentidos onde não há – imaginando o que sentem!
Mistura lagrima, sangue e suor...
Em todos os seus versos transpasse-lhe até mesmo a dor...
Paz - o poeta procura, em busca frenética sem pudor...
Viveremos um sonho poético a cada dia?
Imaginamos razões até mesmo onde não haveria...
Poetar a vida trás ao poeta sua vida posta em poesia...
Caminhar por caminhos nunca dantes caminhados...
Poeta criador de mundos e céus imaginados...
É a única forma de mostrar seus sonhos isolados...
Oh! Poeta como te sentes em razão de teu viver?
Consomem-te em palavras, teus versos nos fazem ver...
A angustia de ser poeta, quando escreves o que te faz sofrer...
Oh! Filho da dor, injusta e iminente...
Em textos sombrios e manchados quer te mostrar ausente...
Mostrar-nos tuas experiências é o que te deixam ainda mais contente...
Transpiras poesias por cada poro sem mostrar ansiedade...
Versos e rimas nos mostram expondo-nos tua verdade...
Saúdo-te poeta! Teu legado é a imortalidade !