Ès A Estrela Que Não Para de Brilhar!(Em Dedicatória a Helen "Estrela Da Manhã")

Aquela que eu vou declarar agora mesmo

Com toda a minha grande gratidão.

Abrirei o meu coração abertamente

Para que eu transmita-te com a dedicação.

Tu és criada pelo Deus Onipotente

Para cumprir esta Grande Missão.

Que é iluminar esta Terra todos os dias

E também a Humanidade com Atenção.

Por isso, O Destino te reservou

Quando seguires o Caminho do Bem.

Sabes o que eu declamo-te assim

Porque Aquela que estarás iluminando o mundo também.

No Céu Azul é a sua morada

Onde possa transmitir a sua pureza.

Uma palavra só vou dizer o seguinte

Tu compartilha com eles a esperteza.

Lembre-se que não pode parar

De Iluminar todas as Nações.

Trazendo a eles a Paz e a Harmonia

Para Todos os Nossos Corações.

Quero te falar uma coisa simples

O que eu vou muito em Te Declarar.

Com os meus versos singelos, dizendo:

"Amada Minha, Tu És A Estrela Que Não Para De Brilhar!"

DE:Roberto Leal

Para:Helen "Estrela Da Manhã"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 08/11/2009
Código do texto: T1912043
Classificação de conteúdo: seguro