NÁUFRAGA MENSAGEM (por Dante Marcucci)

Com a cabeça baixa anda,

Com o olhar doce explora,

Com o coração saudoso espera,

Com a alma apenas acredita...

Do outro lado alguém lhe manda,

Breve mensagem escrita enquanto chora,

Só uma palavra, mas sincera,

Que lança à água, à imensidão quase infinita...

Numa garrafa cheia de esperança,

Jogada ao mar com uma prece...

Para que chegue às mãos da sua amada,

Que anda na praia e sonha o impossível!

Linda saudade o esperar dessa criança,

Que olha o mar e dele não esquece,

E vê na onda a sua vontade obstinada...

Que acredita que o amor faz coisa incrível!

E um dia vê, quem acredita sempre vê,

A garrafinha lentamente aproximando...

Em meio à espuma, vai à frente e volta atrás.

Já adivinha o conteúdo a moça linda...

Numa explosão do animo que crê,

Lança-se à água e à mensagem já chegando.

Já tem certeza da mensagem que ela traz,

E sabe bem que a dor que sente agora finda...

Pensa baixinho: onde andará quem tanto amei?

Enquanto luta para abrir aquele casco...

Então consegue ver o que trazia aquele frasco,

Numa palavra leu o que queria: “Voltei”!

Por Dante Marcucci

Nota: Mais uma vez, o poeta me surpreende. Às vezes, parece que esse amigo tão querido consegue ler a minha alma. Tens minha eterna gratidão.

>>KCOS<<

Dante Marcucci
Enviado por Karlla Caroline em 08/11/2009
Reeditado em 23/07/2011
Código do texto: T1911267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.