PAIXÃO...
É uma chama que queima e aquece o peito...Que atordoa...Agita...Grita...Essa paixão que chega em cores e sabores...E domina a alma...O coração...Que nos leva a loucura...Entorpece...Acolhe...Protege...Vem como ondas...Incertas...Devastadoras...Fortes...Envolventes...Que consome...Tortura...Paixão que vem como os dias tristes de outono...E levam a sonhos...Desejos...Paixão é o grito...O clamor...A explosão de um sentimento misturado com cores e sabores...Que nos faz delirar...E nos toca...Nos fere...Nos machuca...Nos encanta...Nos enche de magia...Nos faz viver...Nos enlouquece...É pura emoção e prazer...É o gosto da paixão...