MINHAS AMIZADES
(Minha homenagem aos meus amigos/as verdadeiros,
aqui representada pela Teka Nascimento,
poetisa e formatadora como poucas, e que por uma
questão lógica, conhece quais são os caminhos
de uma amizade duradoura)
Não sei quanto e nem como e de que
forma virtual nasceu uma amizade
contendo elos reforçados, a ponto de
corresponder-nos como dois enamorados.
A prática usada, para que todos saibam,
usávamos em e-mails trocados como
"minha amada ou meu amado", cujo
procedimento incomodou muita gente que
por falta de sensibilidade não entenderam o
grau de amizade existente.
Quis a providência que certa noite,
na roda de amigos, os "amados virtuais"
tornaram-se os "amados pessoais", acompanhados
pelos familiares de cada um.
Esta amizade, que me proporcionou uma honra
tamanha, prolonga-se por alguns anos, e o
respeito continua como, poetisa, formatadora
e como pessoa, pois tudo o que realiza ali
existe um pedaçinho seu chamado de amor.
TEKA, eu te amo independente de tudo o que
possam pensar, de toda conclusão mesquinha que
mentes doentias possam refletir e principalmente,
aqueles que comumente são chamamos de fofoqueiros de plantão.
Esta admiração e respeito é preciso que seja
proclamada e gravada em um CD da própria
vida, a despeito de todos aqueles que não
conhecem o sentido de uma amizade verdadeira.
Seria eu um relapso se me esquecesse de outras
pessoas que tenho verdadeira paixão, a minha
lista de endereços é tão extensa que seria
impossível declinar o nome de cada um, mais
saiba você, "eu também te amo"
Não sou rancoroso, mas desejo que morra
as loucas e os mais jovens da família, que
morram os incoerentes como muita gente
que por aqui circulam, os quais, revestidos
de anjos, mas a verdadeira missão é a de
azucrinar a vida de todos.