boletim Alvorada
a Alvorada
ela chega todos os dias
dentro de uma cartola
de tanta beleza me atola
“o sol colorindo é tão lindo,
é tão lindo,
a Natureza sorrindo, tingindo,
tingindo...”
e mesmo que esteja chovendo
os pássaros cantam felizes
no meio da reunião
e a amada, ela dorme sorrindo
porque ainda não acordou
e ainda que eu esteja na sala
ou atrás de um café na cozinha
ou diante do computador,
ela será sempre minha
e esteja eu com a dor que for
não vou me esquecer, Alvorada,
que tenho um sonho e mais nada
Maricá, 07/11/2009
“.....”, versos de Cartola, a quem dedico o poema