CONDICIONAL
CONDICIONAL
Se o amor acontecer,
- e vai, eu o sinto –
Devo estar pronta para a emoção.
Vou dizer sim, não direi não.
Se o amor acontecer,
Vai encontrar-me à espera.
Deixarei o fogo me acender
E a minha alma aquecer.
Se o amor acontecer,
Não o deixarei fenecer.
Assim eu penso o amor.
Não deve rimar com dor.
(Para uma menina de 13 anos, Safira)
Esturato/2009