A minha viagem a Terezina

Não foi inesperada a viagem,

Uma pequena programaçâo,

E lá ia eu nos ares,

Na potência de um aviâo.

No Aeroporto,o abraço esperado,

Já algum tempo, de minha afeiçâo,

E de braços dados,

Com minha sobrinha, dona do meu coraçâo.

Conversas intermináveis ,

Que ficavan muito a contar,

Seus negócios realizados

Sua mente aberta, seu sorriso lindo.

Em Parnaíba, praias puras e lindas,

Comidas típicas, peixe assado,

Como esquecer a paçoca que ainda

Trago comigo, o sabor.

Terezina, cidade bonita e linda,

Transparente em sua gente,

E quem as visita, já planeja revê-la! Tia Dezinha

Tia Dezinha
Enviado por Tia Dezinha em 07/11/2009
Código do texto: T1910905