A REUNIÃO.

( Homenagem ao FSM, em Belém, de 27 de janeiro a 1 de fevereiro de 2009, do qual participei.

Um imenso pequeno mundo

Formou-se em um relance

Em alguns momentos

O comum e o profundo

Desafiam-se a cada instante

Em inúmeros argumentos.

A reunião é um triunfo

Pois nos permite o exame

Sobre tantos departamentos

E nos concede um resumo

De forma abrangente e gritante

Do contexto em que vivemos

E que somente estando juntos

Ainda, que, talvez, distantes

De forma geograficamente,

Sintonizaremos como único

O sonho de que adiante

Um mundo novo alcançaremos

04-02-09

NINFEIA G
Enviado por NINFEIA G em 07/11/2009
Código do texto: T1910788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.