O que Pedro não sabe...
Pedro sabe do meu carinho;
Sabe que quando jogamos uma 'pelada' estamos estreitando cada vez mais os laços que nos unem;
Pedro sabe que sua presença me acaricia o peito, a alma...
Sabe que somos família de verdade!
Pedro conhece tudo de mim;
E reconhece o meu toque mesmo estando dormindo!
O que Pedro naõ sabe é que o meu amor por ele é eterno e progressivo!