samylla

Conheci uma pessoa

Simplesmente especial

Seus olhos são tão lindos

E o sorriso sem igual.

Perco-me no seu encanto

Viajo no seu olhar

Seus gestos são tão marcantes

Que é impossível não notar.

Seu rosto é maravilhoso

Seu corpo espetacular

Quando te vejo sinto algo

Que é difícil de explicar.

Pois meu corpo soa frio

Meus olhos não se contêm

Te olho e fico perdido

Na beleza que você tem.

Enquanto você me ignora

Eu continuo na fila

Quem sabe um dia me nota

Pequeno anjo chamado samylla.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 07/11/2009
Código do texto: T1909746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.