QUIMERAS
Meu pensamento surge como a aurora calma, com
vestes de simples ilusão.
Numa metamorfose alucinante, sem idas e vindas,
querer ou não querer.
As vezes me confundo, não sei se sou só sopro de
brisa suave.
Que levam as nuvens pra longe, que leva o perfume
das flores silvestres.
E retornam à mim com as lembranças suas, ou se sou
eu mesma que estou à pensar.
Hoje pensar em ti, já não fere tanto a minha alma,
estou mais tranquila, mais serena.
Aprendi à duras penas que, preciso viver sem ter
você do meu lado, que a vida mesmo sem você
comigo, continua!
Que os passos devem continuar, para completar a
caminhada necessária.
Que nada mudou entre nós, apenas uma distancia
maior está à nos separar.
Quero sonhar com você todos as noites, pois é
através dos sonhos, que agora posso te encontrar.
Nem sempre me lembro do que sonhei, mas a sua
imagem fica fixa em minha mente.
São gestos de carinho e sorrisos, que bailam diante
dos meus olhos, como se fossem reais verdades.
O que me dá a certeza de que, pra encontrar a vida
desejada, tenho que continuar vivendo como se o
ontem fosse hoje, e que o amanhã não demora à chegar.
P/a Fê*
SP/11/2009*