* DEDICADO A VOCÊ * - SANTA CRUZ DE LA SIERRA 04112009

ASPIRO A AOS CÉUS

DESSA NOVA PAIXÃO.

QUE ME SUSPENDE NO AR.

SINTO TODO MEU CORPO TREMELICAR.

MINH'ALMA ENCONTRA-SE

EMBALADA E SUBSTANCIADA

NESSE ENLEVO.

DE SEUS OLHOS

DE ÁGUA SERENA,

DE SEU SORRISO

DE CRIANÇA ENCANTADA

E DAS DORES

QUE BROTAM DE SEU PEITO

EMERGE UM ENTE ESPECIAL -

UM SER DE UMA DOÇURA EXTREMA,

DE UMA SENSIBILIDADE ÍMPAR

E DE UMA HUMANIDADE

QUE DESLUMBRA NA SUA NOBREZA

COMUNGA OS IDEAIS DA NOBREZA

E, EM SUAS CERTEZAS

E OUTRAS NEM TANTO,

SE CONFRANGE

AO IMPLORAR AOS CÉUS

QUE NOS BRINDE A TODOS

E NOS ABENÇOE

COM UMA VIDA DE PLENITUDE

NA DIGNIDADE DO SER!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 06/11/2009
Código do texto: T1909180
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.