A Minha Grandeza Poetica
O poema e o vento que entra pela
janela aberta na noite de primavera
nos invadindo com seu frescor
e distribuindo encantamento
O poema e a caricia perfeita
que os apaixonados dao um ao outro
diante da lua cheia que e testemunha
de tao graciosa cena de paixao
O poema e a escrita primordial
daqueles que tem a alma livre
e escreve sementes de lirismo
nas paginas singelas da vida.