** A BRUXA SOLITÁRIA **

Essa mestra da magia, com delicadeza sabe encantar

os deuses e todas as entidades,

para o equilibrio entre os planos resturar

Solitárias nem sempre elas são

pois carregam a missão de amparar

Guiar com prudência o novo ser

Que em um circulo de amor

vive sempre em busca da paz restaurar

Quando essa bruxinha solitária sentir que algo errado

surgiu no caminho que escolheu para andar

Como guerreira ela batalha sem se deixar desanimar

Em seu corção renasce o amor, carregado de todos os outros sentimentos

Procurando uma maneira de superar a distancia, não se permitindo outra vez cair no esquecimento.

Este amor que de mansinho, invadio o seu coração

Fechou as portas das tristezas, acabando com a solidão

Não se prendeu as aparências, nem a outras formas

de se encantar

Tudo que ele deseja é ao lado dessa bruxinha aparentemente solitária

Sem contrariedade todos os bons sentimentos

E esse lindo, aconchegante e eterno amor compartilhar

** COM CARINHO PARA ESSA MANINHA LINDA **