Trajetória
É assim...
que sua história tem que ser contada,
com ternura, porque você transparece
o seu amor e carinho ao próximo …
Hipnotiza com sua presença, as almas,
Daqueles que marcam presença...
na trajetória de vida,
Compondo uma sensação de conforto
e tranquilidade...
(Val Rodrigues)
Dedicado ao Poeta Dolandmay