Imagem de papel

Figurando entre figurantes

Destacando-se na multidão

É abraço apertado

De dois amigos exaltados.

Apaixonados pela vida

São as letras, canções e feridas

Que os fazem amar

Amor inconfundível sob a luz do luar.

Na imagem tirada e posta em um quadro

Banhado a ouro, pobre porta retrato.

Veneração dos amantes da amizade em Roma

Escritores poetas com saudades

De um tempo em Abu Dhabi.

Mas se fora um dia manchada

Pelas marcas da verdade

A mentira impoluta

Indigente infâmia crueldade.

Repentino ato desgostoso

Nos laços do cordel

Não caíram lágrimas apenas

Por ser imagem preciosa,

Mas imagem de papel.

Para: Natália Aline de Andrade >>> A melhor das melhores amigas =D

Luiz Aguinaldo
Enviado por Luiz Aguinaldo em 05/11/2009
Código do texto: T1906882
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.