PAI, SIMPLESMENTE PAI

PAI, TU ÉS O MEU MELHOR AMIGO

ESTÁS CANSADO DE CORRER PERIGO

POR UM FILHO QUE NÃO MERECEU

PAI, AGORA ESTÁS VELHO E ABATIDO,

O TEMPO GASTO E SOFRIDO

DE AMAR UM FILHO QUE NÃO É TEU

O MUNDO LEVOU TUA CRIANÇA...

MEU PAI, MEU AMIGO E COMPANHEIRO

HOJE DIGO O QUE SINTO, SÓ AGORA LAMENTO

EM NÃO PODER MAIS TE ABRAÇAR...

PAI NÃO É AQUELE QUE REPRODUZ,

NÃO É O HOMEM PERFEITO E DITADOR

PAI É O QUE MOSTRA UM CAMINHO DE LUZ,

QUEM CRIA E CUIDA,

QUEM AMA SEM QUERER VOLTA,

QUEM VOLTA ABRINDO A PORTA

PRO FILHO QUE UM DIA PARTIU

(DEDICADA AO MEU AVO PEDRO GOMES (IN MEMORIA), A PEDIDO DA SUA FILHA FRANCISCA GOMES).

EDILA DE PAULA
Enviado por EDILA DE PAULA em 04/11/2009
Código do texto: T1905474
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.