Flash-back de um menino malucão - Menção a Rosa Pena
Acordou com a fome doutro dia!
Na saliva um sabor de camarão;
um aperto por debaixo do calção,
reclamando que há muito não comia.
Na cozinha: Café morno, boia fria...
O sorriso duma jovem empregada,
de há muito a comida desejada...
coxas grossas animando fantasias.
Poucos beijos... tanta fome saciada...
Ventre cheio que despois lhe devolveu
muito mais do que o prato que comeu,
muito mais do que a fome aplacada.
E viveu, e reviveu na longa estrada
os prazeres e percalços dessa vida;
E passou pro outro lado da avenida
a procura de uma nova empregada.