RECIFE - Veneza em Luz
Veneza em Luz
Só conheço uma Veneza
Esta que é tão brasileira,
É do Recife, a maior beleza
É orgulho da cidade festeira
Quando chega o carnaval
A Veneza se veste cores
As pontes sobre o canal
Povoadas pelos atores
O galo na sua imponência
Vestido a caráter, é tradição
Do maior bloco e competência
Que agrega grande multidão
Quando chega o Natal
O deslumbre do colorido
Nas águas do rio refletido
É um cenário colossal
Assim é a Veneza em luz
De tantas pontes e quatro cantos
Recife tem mumunha e seduz
De norte a sul, e em todos os cantos
Diná Fernandes