Uma gigante chamada Claudia

Alma grande que me pos a escrever

brilhante alma que radiou meu ser

Eu?

Nao nunca vi gigate maior que meus olhos pudesse apreciar neste instante

Sim algo de beleza rara

Beleza esta que nao se encontra constantemente neste mundo contenporraneo

Observei somente por curto periodo de tempo, e ja foi o bastante para me inspirar

Passou rapido pela minha vida, talvez nem mais tornarei a ver, vai saber...

Tinha este gigante:

Baixa estatura

Olhos pequenos que passava paz;

Boca definitivamente bem desenhada;

E um sorriso que atingia o espirito;

Era fragil, este pequeno grande gigante

Era tao grande que muitas vezes me ceguei em compreensao;

julgui:

Solitaria;

Carente;

Perdida em meio a emocao;

Prisioneiro de seu intelecto;

Erscrava dos estudos;

Mas logo, percebi que estava errado, confundi seus momentos de persona com sua pessoa.

Eu?

Continuei OPbservenado, e a cada observacao vinha algo em minha mente;

Sim foram poucos dias em sua presenca, mas ias estes que aprendi com esta gigante.

Aprendi a arte de ser humilde e ao mesmo tempo requintado

Aprendi me relacioner sem esperar o troco;

Aprendi que seducao nao esta no externo e sim internamente;

Aprendi que empatica e amor incondicional e lindo.

E grande esta pequena Gigante que me ensinou a ser livre;

Ate me assustei porque nao e todos os dias que se conhece um giagante

Aprendi que quando uma pessoa e grande interiormente cativa facilmente .

Muitas vezes tive insegurnaca em falar, um falar sincero, mas esta gigante me passou confianca, seguranca e assim ela por sua vez se tornou em um cofissionario pessoal

O que me fez escrever?

Aatracao pela voz;

pelo sorriso;

e principalmente a simplicidade.

assim e mesmo assim deixo;

Porque quando deixo meu "EU" fica facil surgir o "Nos"

Por isso hoje agradeco a voce pequena grande gigante, por ter participado de minha historia, me ensinando como e divino ter Alma grande

Enfim, hoje nego o "ter" porque cada dia que falo com voce gigante, me sinto que sou um "ser".

homenagem a uma menina que cativou meu ser.

guido campos
Enviado por guido campos em 03/11/2009
Código do texto: T1903347
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.