A criança que fui ainda vive em mim

Fui uma criança feliz
minha alma recolheu alegria
no suave perfume que inebriou
meus primeiros anos de vida
Foram o esteio que escorou o meu caminho
para que a finalidade alcançasse
Enxameada de doce mel
bom manancial dourado
vertido no meu ser
Esses primeiros anos
foram fermento que cresceu
entre a terra e o azul infinito
em auroras de claridade
nesse amor acrescido
que fez de mim
a pessoa que hoje sou
E uma calma total me inebria
nesta solidão que me envolve
Ergo as mãos ao céu
e louvo a Deus que me deu
o acalento e a harmonia
num ambiente ameno
onde cresci para a vida
E louvo os meus progenitores
que me transmitiram valores
para que nunca
o vale da ignorância conhecesse
e nas suas mãos bem segura
de todo o mal me desviaram
Apesar de já os não ter comigo
Ainda me acolho no abrigo
do seu eterno carinho
que vive no meu coração.

De tta
03~11~09

MOTE:Homenagem Póstuma a meus Pais

Enviado por: Marcelo Bancalero
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 03/11/2009
Código do texto: T1902173
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.