O DOM DA POESIA
Na fantástica arte de expressar...
Nos ternos braços da paixão...
Aos magníficos poetas venho saudar...
Na fragilidade de nosso ser...
Para sorrir e chorar...
Só nos basta escrever...
A esse dom que do céu nos vem...
Para demonstrar amor...
A quem nos quer bem!
Sentimentos nos ensinam a sonhar...
E tu, malvada dor!
És parceira em nossa arte de rimar...
E nos corações dos amantes...
Das doces palavras que plantamos...
“Amar” e a única verdade...
Que em nossas poesias revelamos...