mulher

Mulher, tão frágil criatura.

Criada pelas mãos do DEUS

Tão lindos olhos e sorriso

Que rendemos aos encantos seus.

Quão perfeita criatura

Quão saudosa és mulher

É bondosa e decidida

Sabe sempre o que quer.

Às vezes faltam palavras

Para descrever sua beleza

Seus olhos são como a lua

E o coração uma fortaleza.

Falar de você mulher

É descrever o impossível

Quando olhamos pra você

Vemos que o amor não é invisível.

André David

Andre David Cipriano
Enviado por Andre David Cipriano em 02/11/2009
Código do texto: T1901632
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.