Ao meu Amigo!

Viveremos, universo afora,

Trazendo dentro d’alma a vida acesa

No ritmo da luz da Natureza

Que é a eterna vibração da eterna aurora.

A dor, somente a dor nos aprimora

Nos caminhos da prova e da aspereza,

Estejamos sempre próximos

Elevaremos a nossa alma na grandeza

Da grande claridade redentora

Somos os lutadores peregrinos

Sonhando pela estrada dos destinos

Um castelo de paz, ventura e glórias!

*Dedico esse poema à um

maravilhoso amigo e poeta

Adriano Hungaro

Laura Carolina
Enviado por Laura Carolina em 02/11/2009
Reeditado em 02/11/2009
Código do texto: T1901227
Classificação de conteúdo: seguro