Fortaleza

Fortaleza

(Valquíria Cordeiro)

A coragem que alimenta a tua alma,

é um dom e também uma fortaleza...

E o carinho que emana dos teus gestos,

vem da gratidão , por tudo que tens

recebido.

Sendo assim, toda a sua sabedoria

é um presente divino predestinado

a você e compartilhado com todos

aqueles que lê a sua tão doce poesia.

Por isso, és luz que brilha!

(03 de outubro de 2009)

Dedicado a poetisa Ceição Bentes.

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 02/11/2009
Código do texto: T1901145
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.