NOBRE CORAÇÃO
Num sete de novembro
um anjo desceu;
a Terra enriqueceu;
a medida que cresceu
sua luz estendeu.
Jesus o escolheu
pra na Terra
o amor espalhar
e aos irmãos
com presteza ajudar.
Ele é NEREU
filho e pai,
esposo e irmão
pra todos
um nobre coração.
Lourdes Borges